Il Ristoro

Il ristoro rappresenta il punto forte dell’Azienda, il momento in cui la genuinità dei prodotti e la tradizione si incontrano con la fantasia e l’amore per la cucina di mamma Caterina che, ogni giorno, con l’aiuto di Rosanna, cura personalmente la preparazione dei piatti.
Vengono preparati e serviti unicamente prodotti di stagione e quelli coltivati direttamente in Azienda e l’accoglienza è garantita dai 35 posti all’interno e dai 50 posti all’esterno immersi nel verde del giardino e della natura. 
Le ottime pietanze, chiara espressione della cucina tipica rappresentano la sintesi delle piu’ antiche tradizioni locali e della genuinita’ dei prodotti dell’azienda realizzate ancora secondo le usanze di un tempo quali la cottura nel forno a legna. 
L’ottima cucina si puo’ degustare accompagnata da ottimo vino e liquori prodotti in azienda all’interno in una graziosa saletta arredata in maniera semplice e con attrezzi riconducibili alla memoria rurale del territorio o all’esterno sotto il pergolato in giardino in una cornice verde fatta da molteplici specie vegetali locali e non che vanno a costituire il prezioso orto botanico dell’azienda.